Programa VII Festival de la Migración de las Aves

Viernes, 20 de septiembre 2013 19.00>19.15 h. Inauguración del Festival a cargo de las autoridades. Inicio concurso transversal de fotografía de naturaleza. 19.15>20.15 h. Ponencia magistral:“Movimientos de rapaces migradoras basados en telemetría satelital”. Dr. Ugo Mellone, Univ. Alicante. 22.00>23.00 h. Concurso de fotoidentificación de aves. Sábado, 21 de septiembre 2013 8.00>18.00 h. VII Maratón ornitológico.

Detalles

Tosta de crema de queso con anchoas y aceitunas

INGREDIENTES: Crema de queso. Pan integral. Mermelada de tomate. Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en aceite de oliva. Aceitunas sin hueso. ELABORACIÓN: · Cortamos el pan en rebanadas de 2 cm aproximadamente y las tostamos.· Untamos una capa generosa de crema de queso con aceitunas.· Cubrimos con mermelada de tomate.· Sobre la mermelada ponemos unos filetes

Detalles

Programa de Fiestas Patronales Virgen del Puerto Santoña 2013

VIERNES 6 DE SEPTIEMBRE-Maratón de Futbito (durante todo el día en el Pabellón Polideportivo) Organiza “Los de Siempre”.– 18h Recortadores. Desafío de grupos de Arte Madrileño y Arte Valenciano (Plaza de Toros).– 20h Actuación de “Sacha” (Plaza de San Antonio).– 21h Pregón a cargo de “Los Ronceros” (Plaza de San Antonio).– 23H Concierto “Sacha Band” (Plaza de

Detalles

Ensalada de cogollos de Tudela con bonito, anchoas y vinagreta de piquillos

Ingredientes:  Cogollos de TudelaBonito del Norte en Aceite de Oliva BlasanFiletes de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez Para la vinagreta: CebolletaPimientos de piquilloAceite de ArbequinaSalVinagre de Módena Preparación: Limpiar los cogollos y abrirlos en 4 partes a lo largo. Preparar una vinagreta de cebolleta y pimientos de piquillo cortados en cuadraditos pequeños y aliñados con

Detalles

La cuota de anchoa para España se reducirá más de 1.000 toneladas en la próxima campaña

El secretario general de Pesca lanza un mensaje de “tranquilidad” porque la cuota será “en principio suficiente”. La cuota de la anchoa para España en la próxima campaña se reducirá “solo” entre 1.000 y 2.000 toneladas, con lo que quedará en unas 15.000 toneladas. Se trata de una reducción “bastante pequeña” en relación al total,

Detalles