Montadito de queso y anchoas

Ingredientes para 6 montaditos • 6 Rebanadas de pan tostado.• 12 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.• Queso para untar.• Mermelada de frambuesa o frutos rojos.• Virutas de chocolate. Empezamos cortando las rebanadas y tostando el pan. No conviene cortar las rebanadas demasiado gruesas —un poco menos de un centímetro sería lo ideal— ni tostarlas en

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Programa VII Festival de la Migración de las Aves

Viernes, 20 de septiembre 2013 19.00>19.15 h. Inauguración del Festival a cargo de las autoridades. Inicio concurso transversal de fotografía de naturaleza. 19.15>20.15 h. Ponencia magistral:“Movimientos de rapaces migradoras basados en telemetría satelital”. Dr. Ugo Mellone, Univ. Alicante. 22.00>23.00 h. Concurso de fotoidentificación de aves. Sábado, 21 de septiembre 2013 8.00>18.00 h. VII Maratón ornitológico.

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Tosta de crema de queso con anchoas y aceitunas

INGREDIENTES: Crema de queso. Pan integral. Mermelada de tomate. Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en aceite de oliva. Aceitunas sin hueso. ELABORACIÓN: · Cortamos el pan en rebanadas de 2 cm aproximadamente y las tostamos.· Untamos una capa generosa de crema de queso con aceitunas.· Cubrimos con mermelada de tomate.· Sobre la mermelada ponemos unos filetes

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Santoña cuenta las horas para dar la bienvenida a sus fiestas más marineras

Santoña cuenta las horas para anudarse el pañuelo marinero al cuello y empezar a disfrutar de las fiestas patronales de la Virgen del Puerto. La alcaldesa de Santoña, Milagros Rozadilla y la concejal de Festejos, Pilar Argos, han presentado el programa de actos festivo, que arrancará de manera oficial este viernes por la noche con

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Programa de Fiestas Patronales Virgen del Puerto Santoña 2013

VIERNES 6 DE SEPTIEMBRE-Maratón de Futbito (durante todo el día en el Pabellón Polideportivo) Organiza “Los de Siempre”.– 18h Recortadores. Desafío de grupos de Arte Madrileño y Arte Valenciano (Plaza de Toros).– 20h Actuación de “Sacha” (Plaza de San Antonio).– 21h Pregón a cargo de “Los Ronceros” (Plaza de San Antonio).– 23H Concierto “Sacha Band” (Plaza de

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Ensalada de cogollos de Tudela con bonito, anchoas y vinagreta de piquillos

Ingredientes:  Cogollos de TudelaBonito del Norte en Aceite de Oliva BlasanFiletes de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez Para la vinagreta: CebolletaPimientos de piquilloAceite de ArbequinaSalVinagre de Módena Preparación: Limpiar los cogollos y abrirlos en 4 partes a lo largo. Preparar una vinagreta de cebolleta y pimientos de piquillo cortados en cuadraditos pequeños y aliñados con

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Conservas de pescado, un alimento sano para el verano

En verano, con el calor y las vacaciones, tendemos a buscar platos fríos y fáciles de preparar, pero que sean  muy nutritivos, para poder mantener nuestro nivel de vitalidad. Una de las mejores opciones para tener una dieta sana, es recurrir a las conservas de pescado. Si sabemos sacarles provecho, las conservas nos permiten comer bien, por

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La cuota de anchoa para España se reducirá más de 1.000 toneladas en la próxima campaña

El secretario general de Pesca lanza un mensaje de “tranquilidad” porque la cuota será “en principio suficiente”. La cuota de la anchoa para España en la próxima campaña se reducirá “solo” entre 1.000 y 2.000 toneladas, con lo que quedará en unas 15.000 toneladas. Se trata de una reducción “bastante pequeña” en relación al total,

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Bruselas propone 15.390 toneladas de TAC para España de anchoa en la Bahía de Vizcaya

La Comisión Europea ha propuesto este lunes una cuota de anchoa en la Bahía de Vizcaya para la flota española para 2013-2014 de un total de 15.390 toneladas de la especie y que representan el 90% del Total Admisible de Capturas total para esta especie y pesquería. Bruselas ha propuesto este lunes un Total Admisible

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