Conservas Blasan participará en el II Encuentro Gastronomicum del marisco y del pulpo

Gastronomicum, magacín gastronómico digital destinado a divulgar el mundo de la gastronomía, organiza II Encuentro Gastronomicum del marisco y del pulpo, el sábado 24 de noviembre de 2012, en los salones Pedro Larumbe en el ABC Serrano de Madrid. En él se degustarán, de la mano del chef Quique Rodríguez, los mejores mariscos gallegos provenientes

Detalles

Un grupo de Toledo visita nuestra fábrica de Santoña

Esta semana nos ha visitado un grupo de Toledo. Tras contarles la historia de la anchoa, les hemos enseñado cómo se realiza este manjar santoñés en las instalaciones de nuestra fábrica. Tras la demostración, han degustado no solo las anchoas que se han eleborado en la demostración, sino también la variedad de productos de Conservas

Detalles

Nuevo producto saludable: Bonito del Norte al Natural Blasan

Conservas Blasan presenta su Bonito del Norte al Natural. El nuevo producto saludable se caracteriza por su alto contenido en Omega 3 y su bajo índice de calorías, al haberse conservado exclusivamente en agua y sal, prescindiendo de aceites y grasas vegetales. De esta manera se mantiene todo su sabor y propiedades naturales. El Bonito

Detalles

Conservas Blasan realiza visitas guiadas en su fábrica de Santoña

Conservas Blasan pone en marcha las visitas guiadas a sus instalaciones en Santoña (Cantabria). En cada visita se da a conocer la historia de la anchoa y se muestra, paso a paso, todo el proceso productivo: desde la captura hasta la elaboración y envasado de la pesca. Los visitantes podrán ver demostraciones de elaboración y

Detalles