Aguacate con anchoas y vinagreta de aceitunas negras
Ideal para un aperitivo e incluso para servirlo como un ‘bocata’ en una cena informal. Ingredientes (4 comensales) 4 raciones de pan (en rodajas, media flauta o baguette,…), 1 aguacate, 2 tomates, 8 anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez y vinagreta de aceitunas negras (50 gramos de aceitunas negras sin hueso, 12 gramos de chalota picada
DetallesConservas Blasan en la Feria de la Costa Vasca de Irún
Conservas Blasan será uno de los 80 expositores de la Feria de la Costa Vasca, que se celebrará del 6 al 9 de diciembre de 2012 en el Recinto Ferial Ficoba de Irún. El edifico de Ficoba se engalanará con luces de Navidad para recibir a los visitantes. Todas las tardes a las 17:30 h.
DetallesPolvo de espina de anchoa como aliño o aroma
La propuesta alimentaria está basada en la espina de anchoa, un subproducto de la elaboración del filete de anchoa que se suele desechar en la industria conservera. Las estudiantes de Farmacia Mireia Godoy y Anna Simon, del máster de Desarrollo e Innovación de Alimentos de la Universidad de Barcelona, han creado a partir de ella
DetallesEnsalada Santoñesa
Preparación:• Colocar un par de rodajas finas de tomate fresco sobre un lecho de lechuga.• Salpicar con unas gotas de vinagre de Módena.• Colocar sobre el tomate un par de pimentos del Piquillo y unos lomos de Bonito del Norte Blasan.• Colocar una anchoa Exclusivas del Cantábrico Blázquez sobre las láminas de bonito.• Finalizar con
Detalles17.500 personas en la I Feria Aromas y Sabores en la que participó Conservas Blasan
Conservas Blasan fue uno de los 54 expositores venidos de todo el país que se dieron cita en la I Feria Aromas y Sabores de Cuenca.
Castilla La Mancha TV se pasó por nuestro stand para elaborar la noticia que apareció en su informativo “Noticias de las 8 Viernes”. Aquí os dejamos el corte:
Palitos de queso y anchoas
Preparación:• Enharinar la mesa y extender el hojaldre de 1/2 cm. de espesor con el rodillo de pastelería, procurando que no pierda la forma rectangular.• Enrollar la masa en el rollo para levantarla y asegurarse de que no se queda pegado a la mesa.• Marcar con una regla piezas rectangulares de 6×3 cm. y cortarlas.•
DetallesConservas Blasan participa en la I Feria de Aromas y Sabores de Cuenca
La I Feria de Aromas y Sabores de Cuenca se celebrará en el Recinto Ferial ‘La Hípica’ el próximo fin de semana, del 16 al 18 de noviembre de 2012. Un espacio de más de 2.000 metros cuadrados, distribuidos en un total de tres pabellones, con una capacidad máxima de más de ochenta expositores. De
DetallesConservas Blasan participará en el II Encuentro Gastronomicum del marisco y del pulpo
Gastronomicum, magacín gastronómico digital destinado a divulgar el mundo de la gastronomía, organiza II Encuentro Gastronomicum del marisco y del pulpo, el sábado 24 de noviembre de 2012, en los salones Pedro Larumbe en el ABC Serrano de Madrid. En él se degustarán, de la mano del chef Quique Rodríguez, los mejores mariscos gallegos provenientes
Detalles¿Bonito o Atún? ¿Qué elegir?
En ocasiones, se confunde el atún con el bonito por su semejanza. Sin embargo, presentan diferencias que nos pueden ayudar a diferenciar el uno del otro. Físicamente, por ejemplo, el bonito tiene una aleta pectoral más larga que el atún y unas rayas oblicuas de color oscuro en ambos lados de la zona dorsal. En
DetallesYa estamos en Twitter: @ConservasBlasan
Hoy comenzamos nuestra andadura en Twitter a través de la cuenta: @ConservasBlasan
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La cesta sorteada en Eating Madrid ya tiene ganador
En cada feria gastronómica que participamos sorteamos una cesta de productos Blasan entre todos los que visiten nuestro stand. Jacinto Martínez, es el ganador de la cesta de nuestra última feria, Eating Madrid, que se celebró del 18 al 28 de octubre de 2012, en la Plaza de la Cruz de la capital. ¡Enhorabuena! No
DetallesUn grupo de Toledo visita nuestra fábrica de Santoña
Esta semana nos ha visitado un grupo de Toledo. Tras contarles la historia de la anchoa, les hemos enseñado cómo se realiza este manjar santoñés en las instalaciones de nuestra fábrica. Tras la demostración, han degustado no solo las anchoas que se han eleborado en la demostración, sino también la variedad de productos de Conservas
DetallesNuevo producto saludable: Bonito del Norte al Natural Blasan
Conservas Blasan presenta su Bonito del Norte al Natural. El nuevo producto saludable se caracteriza por su alto contenido en Omega 3 y su bajo índice de calorías, al haberse conservado exclusivamente en agua y sal, prescindiendo de aceites y grasas vegetales. De esta manera se mantiene todo su sabor y propiedades naturales. El Bonito
DetallesConservas Blasan realiza visitas guiadas en su fábrica de Santoña
Conservas Blasan pone en marcha las visitas guiadas a sus instalaciones en Santoña (Cantabria). En cada visita se da a conocer la historia de la anchoa y se muestra, paso a paso, todo el proceso productivo: desde la captura hasta la elaboración y envasado de la pesca. Los visitantes podrán ver demostraciones de elaboración y
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