Tapa de Anchoa y Boquerón

Ingredientes: • Tostas de pan.• Paté de olivas negras.• Tomate maduro en rodajas finas.• Lata de Pimientos de Piquillo.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.• Boquerones en vinagre Blasan.• Sucedáneo de caviar rojo (optativo).• Perejil seco. Preparación:Untamos con el paté las tostas de pan, encima ponemos el tomate en lonchas, sobre ello unas tiras de pimiento de piquillo, coronamos

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Banderillas toreras de anchoas y aceitunas de pimiento rojo

Tipo: Tapas Nº de Personas: 6  Ingredientes:– 12 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.– 24 aceitunas rellenas de pimiento rojo.– 1 limón.– 2 c.s. de aceite de oliva.– Pimentón picante.Preparación: Escurrir bien las anchoas y cortarlas por la mitad a lo largo. Escurrir las aceitunas y envolver cada una con media anchoa.Pelar a lo vivo

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Ensalada de cogollos de Tudela con bonito del norte, anchoas y vinagreta de piquillos

Ingredientes: • Cogollos de Tudela• Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan• Filetes de Anchoa Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva Para la vinagreta: • Cebolleta• Pimientos de piquillo• Aceite de Arbequina• Sal• Vinagre de Módena Preparación: • Limpiar los cogollos y abrirlos en 4 partes a lo largo.• Preparar una vinagreta de cebolleta y pimientos de piquillo cortados

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Las marismas de Santoña acogen este fin de semana el Festival de la Migración de las Aves

Las marismas de Santoña, Victoria y Joyel acogerán este fin de semana, del 19 al 21 de septiembre, la octava edición del Festival de la Migración de las Aves, que el año pasado congregó a más de 1.500 visitantes. El certamen, que incluirá ponencias, concursos, talleres o puntos de observación, ha sido presentado este martes,

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Programa de Fiestas Patronales “Virgen del Puerto” Santoña 2014

Viernes 5 de Septiembre • 16:00 h.: Bolos IX Memorial Alejandro Ruiz Palacio “Chelín”. Torneo Circuito Juvenil. Lugar: Bolera municipal. • 18:00 h.: Apertura del Recinto Ferial (Ferias). Sábado 6 de Septiembre • 07:00 h.: Maratón de Futbito “Virgen del Puerto”. Hinchables. Organiza: Peña Los de Siempre. Lugar Patio del Instituto Manzanedo. • 13:00 h.:

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La vida secreta de la anchoa, un bocado que, como el jamón, alcanza su mejor expresión preparado al momento

Entre el jamón y la anchoa encuentro muchas similitudes. Ambos productos son dos tesoros gastronómicos, uno de la dehesa y otro de los mares, y proporcionan al comensal, después de su salazón y curado, el placer de los alimentos exclusivos. Jamón y anchoa admiten cada uno bajo la misma denominación muy diversas calidades de producto.

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Conservas Blasán en la feria “Bitácora, II Semana de la Mar” de Avilés, del 1 al 9 de agosto

En el Paseo de la Ría de Avilés llega con un expacio expositivo ampliado y multitud de actividades: talleres, conferencias, exposiciones, animación musical, degustación de productos, venta de conservas y todo el sabor de las tradiciones marineras. Conferencias:Sábado, 2 de Agosto (19.00 h.)Proyección del documental “La Galerna de 1.944″, realizado por Óscar Fernández Suárez. A

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