Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ensalada de cogollos de Tudela con bonito del norte, anchoas y vinagreta de piquillos

Ensalada de cogollos de Tudela con bonito del norte, anchoas y vinagreta de piquillos



Ingredientes:


Para la vinagreta:
• Cebolleta
• Pimientos de piquillo
• Aceite de Arbequina
• Sal
• Vinagre de Módena

Preparación:

• Limpiar los cogollos y abrirlos en 4 partes a lo largo.
• Preparar una vinagreta de cebolleta y pimientos de piquillo cortados en cuadraditos pequeños y aliñados con aceite de Arbequina, sal y vinagre de módena.
• Colocar en el plato el cogollo abierto en 4 partes, unos trozos de bonito del norte en aceite de oliva en el centro, un filete de anchoa encima de cada cogollo y añadir la vinagreta de piquillos por encima de todo ello.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda