Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ensalada de rúcula y bonito del norte

Ensalada de rúcula y bonito del norte



Ingredientes (4 personas):

1 paquete de rúcula
1 lata de pimientos del piquillo
1 puñado de piñones
1 tarro de Bonito del Norte Exclusivo del Cantábrico Blasan en aceite de oliva

El Aliño:

Aove
Balsámico de Modena
Miel de caña
8 datiles
Sal rosa
Eneldo

Se empieza con el aliño, en un bote de cristal con tapadera, 4-5 cucharadas de aove, 2 de balsámico de Modena, 1 cucharilla de sal, y 2 cucharillas de eneldo, fresco, o congelado, NO seco. Se tapa el bote, y como si fuera una coctelera se agita con energía, y se reserva.

Se tuesta los piñones en una sarten seca, y se reserva. Se cortan los pimientos en tiras, ahora se reparte la rúcula en los 4 platos, encima se ponen las tiras de pimiento del piquillo, y encima los piñones.
A la hora de llevar a la mesa, se aliña y encima se pone el Bonito del Norte.

Vía Recetas de Hilde

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda