Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Estaremos en la XVI Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria.

Estaremos en la XVI Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria.

Del 1 al 3 de mayo participamos en la XVI edición de la Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria que se celebra en nuestro pueblo, Santoña.

Entre las actividades programadas, cabe destacar la condecoración de las “Damas de la Anchoa”, un homenaje a las cocineras más destacadas del sector de la cocina nacional.

 Esta segunda edición se lleva a cabo bajo el lema “En femenino y plural” y las representantes de la gastronomía en femenino serán Yolanda León (Restaurante Cocinandos, León), Pilar Pedrosa (Restaurante Villoldo en Madrid y Estrella del Bajo Carrión en Palencia), y Susi Díaz rostro conocido por el programa de televisión Top Chef, del restaurante La Finca de Elche.

Todas ellas realizarás un “showcooking” para todos los asistentes a la feria y presentarán su versión de “Gilda” un clásico compuesto por aceituna, anchoa y guindilla. Este famoso pincho protagoniza una vez más la ruta gastronómica por los bares de Santoña donde cada uno de ellos presenta su pincho.


Durante los 3 días de feria, se desarrollarán múltiples actividades: clases de cocina, talleres para adultos y niños, visitas guiadas a la lonja…


Ven a conocernos, haremos demostraciones de sobado y fileteado de anchoas. ¿Nos sigues en Facebook? Tenemos grandes descuentos y promociones especiales para todos nuestros seguidores. Visítanos, tenemos un regalo para ti.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda