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Las primeras anchoas de la costera 2012 en La capital de España

Las primeras anchoas de la costera 2012 en La capital de España

Las primeras anchoas de la «Costera del 2.012 ya están en Madrid» .
Las primeras anchoas de la «Costera del 2.012 ya están en Madrid. Por todos es sabido que el manjar del mar Cantabrico, es su anchoa. Anchoa, bocarte, o boquerón son el mismo pescado y según la región de España, lo llamamos de una forma o de otra; tambien según el tratamiento del pescado, al bocarte en Salazón se le conoce como anchoa y sin embargo marinado en vinagre, lo conocemos comunmente como «Boquerón en Vinagre». Pero lo mas destacable de todo es que la Anchoa que se pesca en aguas del Mar Cantabrico en los meses de primavera (Abril y Mayo) está considerada como la mejor anchoa del mundo; y por esa razón la familia Blázquez; una empresa meramente familiar y artesanal elabora con cariño y esmero una de las mejores anchoas con las que deleitar a los paladares mas exigentes.

Santoña; cuna mundial de la anchoa es nuestro pueblo y nuestra bandera, y Javier Blázquez (fabricante artesano), viene personalmente a la feria «Eating Madrid» para dar a conocer al público de primera mano todo el proceso de este exquisito bocado y ofrecer degustaciones y promociones ya que según él dice: lo mas importante para nosotros es que la gente pueda acceder a un producto de la maxima calidad sin tener que pagar mas de la cuenta por el producto ya que al ser un negocio familiar, artesanal y realizar nosotros mismos la cadena de distribución y venta directa al público, podemos ofrecer el mejor precio del mercado con nuestra bandera y seña de identidad; nuestra CALIDAD.

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