Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Lumaconi rellenos de bonito

Lumaconi rellenos de bonito

Los lumaconi son grandes piezas de pasta en forma de caracola que te posibilitan cualquier tipo de relleno y la elaboración de diversas recetas tan sanas como esta.

Ingredientes:

• Lumaconi, seis o siete por persona, dado su tamaño.
• Pimiento de piquillo.
• Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan.
• Dos huevos cocidos.
• Aceite (vinagre de Jerez optativo).

Preparación:

Después de cocerlos al dente con algo de sal y un chorrito de aceite el tiempo que indique el fabricante, aprovechamos para rellenarlos de un bonito en aceite de primerísima calidad y acompañarlos de huevo cocido finamente picado y tiras de pimientos de piquillo.

Ligeramente «bañado» el conjunto en un aceite de oliva virgen extra, el resultado se nos ofrece a la vista. El vinagre de Jerez no es preciso pero tampoco sobraría a modo de ensalada.

Vía www.cocinayrecetas.com.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda