Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Montadito caliente de queso de cabra, tomate y anchoas

Montadito caliente de queso de cabra, tomate y anchoas



Ingredientes:

• Pan de chapata.
• Tomate.
• Queso de cabra.
• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.


Preparación:


Abrir los panes de chapata por la mitad y meter unas láminas de tomate (escaldar el tomate y pelarlo, partir en 4 trozos y quitar las pepitas; y dejar la parte exterior del tomate), sobre ello una loncha de queso de cabra y dos filetes de anchoa en salazón. Meter al horno a 150º durante 4 ó 5 minutos. Sacarlos y dejar un momento para que se enfríen antes de comerlos.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda