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Palitos de queso y anchoas

Palitos de queso y anchoas

 Preparación:
• Enharinar la mesa y extender el hojaldre de 1/2 cm. de espesor con el rodillo de pastelería, procurando que no pierda la forma rectangular.
• Enrollar la masa en el rollo para levantarla y asegurarse de que no se queda pegado a la mesa.
• Marcar con una regla piezas rectangulares de 6×3 cm. y cortarlas.
• Poner en cada pieza una anchoa desalada en leche y escurrida, y una tira de queso.
• Enrollar el hojaldre, pintar de huevo y cocerlo en el horno durante 7-9 minutos

Truco: Las anchoas tienen que estar en la leche una media hora antes para que pierdan el exceso de sal.

Ingredientes:

Hojaldre congelado (250 gr.)
Anchoas Blasan (50 gr.)
Lonchas de queso semicurado García Baquero (2 unidades)
Leche (1/2 litro)
Huevo (1 unidad)

Tiempo de elaboración: 1/2 hora
Nº de comensales: 4
Dificultad: Baja 
Kcal: 360
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