Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Pimientos rellenos de Bonito del Norte

Pimientos rellenos de Bonito del Norte



Duración: 10-20 min
Comensales: 4
Dificultad: Media

Ingredientes:
1 frasco de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan
1 lata de pimientos del piquillo
1 bolsa de mezcla de ensalada

Para la vinagreta:

1 cucharadita de vinagre de Jerez
50 ml. de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de mayonesa
1/2 pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras

Paso 1
Rellenar los pimientos con el bonito. Cerciorarse de que ambos están bien escurridos.

Paso 2
Desmenuzar 1/2 pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras en el aceite de oliva virgen. Añadir el vinagre de jerez y la mayonesa. Emulsionar bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

Paso 3
Disponer en una fuente la ensalada aderezada con la vinagreta y los envueltos de bonito encima. Servir.

Vía Gallina Blanca

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda