Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Timbal de pimientos asados y anchoas de Santoña

conservas_blasan_santoña_receta_con_pimientos_anchoa_exclusiva_del_cantabrico

Timbal de pimientos asados y anchoas de Santoña

Timbal de pimientos asados y anchoas de Santoña

[dt_gap height=»20″ /]

La Anchoa Exclusiva del Cantábrico de Blasan, es la anchoa ideal para elaborar esta receta con la que dejarás boquiabiertos y con ganas de repetir a tus invitados. Ensalada de pimientos asados y anchoas de Santoña.
Ingredientes para 4 personas:
  • Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez
  • 3 Pimientos rojos
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Tomate
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Jerez
  • Pimienta blanca
  • Cebollino

Lavamos bien los pimientos y los ponemos a hornear con un chorrito de aceite a 180º durante una media hora dándoles la vuelta de vez en cuando. Los dejamos enfriar con un paño por encima y de ellos, quitamos entonces la piel y las semillas, cortamos en tiras y reservamos.

 

Aparte escurrimos las anchoas de su aceite, las colocamos alrededor de un aro de emplatar. Hacemos una vinagreta con el tomate previamente pelado y cortado muy fino, lo aliñamos con el ajo picado, el vinagre de Jerez, el aceite de oliva virgen, la pimienta blanca, el cebollino y  la sal. Desmoldamos y aderezamos con esta vinagreta y rellenamos con los pimientos. Reservamos en frio.

 

Así de fácil!

 

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda