Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Endivias con queso y anchoas

Endivias con queso y anchoas



Este entrante de endivias con queso y anchoas es sencillo, muy bueno y rápido.

Ingredientes para 4 personas:

– 4 Endivias.
– 100 gr de queso de untar.
– Cilantro, perejil, orégano, (hierbas aromáticas frescas).
– 8 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.
– 50 ml de nata.

Elaboración:

– Lavamos bien las endivias y las partimos por la mitad a lo largo.
– El queso lo podéis comprar ya con hierbas aromáticas, azul, o mezclarlo en casa.
– Para el queso, ponemos en un bol el queso de untar, la nata, y las hierbas aromáticas cortadas y lavadas, mezclamos bien y salpimentamos.
– Untamos el queso sobre las endivias y terminamos con una anchoa en la parte superior.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda