Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Pincho de huevo con pimientos del piquillo y anchoa

Pincho de huevo con pimientos del piquillo y anchoa

Ingredientes:
· Pan tostado.
· Lechuga.
· Huevos cocidos.
· Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.
· Mayonesa o mostaza.
· Pimientos del piquillo enteros.

Preparación:
Poner a cocer los huevos en abundante agua con sal. Pelarlos y cortarlos por la mitad a lo largo.
Lavar las hojas de lechuga y poner una hojita sobre cada rebanada de pan tostado, encima una mitad de huevo y sobre este un pimiento rojo del piquillo. Cubrir con la otra mitad del huevo y decorar con un poco de salsa mayonesa o mostaza. Finalmente coronar con una anchoa enrollada y pinchar todo con un palillo para sujetar.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda