Bienvenidos al Blog de Conservas Blasan.
En este blog nos gustaría compartir contigo todo lo relacionado con nuestras conservas. Nuestras conservas son el resultado de un trabajo meticuloso que realizamos con la máxima dedicación y esmero para ofrecerte un producto de calidad. Nuestros productos están elaborados con los mejores ingredientes, en un entorno natural, para ofrecerte sabores ricos y naturales.
En este blog encontrarás recetas de platos preparados con nuestras conservas, información sobre los ingredientes con los que las elaboramos y los procesos de producción que seguimos para conseguir un producto de excelente calidad. También tendrás la oportunidad de conocer más acerca de nuestras marcas, recibir consejos de expertos sobre la conservación de alimentos y leer noticias de interés sobre el sector
Nuestro homenaje a las mujeres en la industria conservera
Resulta difícil concebir la relevancia que el mar ostenta en Santoña si nunca has estado allí. La pesca y la industria conservera, en especial la
Diferencias entre atunes
Bajo el nombre de «atún» se incluyen varios peces. Hoy os contamos un poco más sobre los 4 atunes más comunes en nuestro mercado y en nuestra mesa: bonito del norte, atún claro, atún rojo u atún listado.
La calidad de los Mejillones en escabeche
Los mejillones en escabeche son un producto en conserva que se elabora a partir de mejillones frescos y se cocinan en una mezcla de vinagre,
Anchoa y boquerón. No, no son lo mismo
El debate está servido! Anchoa, boquerón, bocarte…
La Costera de la anchoa
Conocemos las épocas idóneas para recolectar algunas de las cosechas más populares de nuestro país como la uva o la aceituna. Campañas en las que
Revilla y nuestras Anchoas de Santoña
Nuestro amigo y Presidente Miguel Angel Revilla, nos ha visitado una vez más y ha aprovechado para adquirir unos tarros de anchoas «Exclusivas del Cantabrico».