Anchoas de Santoña

Mostrando los 9 resultados

Anchoas del Cantábrico 250g- Conservas Blasan - Santoña

Anchoas de Santoña Exclusivas del Cantábrico 250g

15,00

Anchoas Exclusivas del Cantábrico 250g

Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva Blasan.
Peso neto: 250 g
Peso escurrido: 150 g

1 Unidad: 15€ | 3 o más: 12€/ unidad

Anchoas de Santoña Exclusivas del Cantábrico 210g

9,00

Anchoas Exclusivas del Cantábrico 210g

Peso neto: 210 g
Peso escurrido: 120 g

1 Unidad: 9€ | 3 o más: 7,50€/ unidad

Anchoas de Santoña Exclusivas del Cantábrico 100g

5,00

Anchoas Exclusivas del Cantábrico 100g

Peos neto: 100g
Peso escurrido: 50g

Anchoas de Santoña Exclusivas del Cantábrico XL 13 Filetes

9,00

Anchoas Exclusivas del Cantábrico XL 13 Filetes

Peso neto: 120g
Peso escurrido: 60g

1 Unidad: 9€ | 2 o más: 7,50€/ unidad

Serie Oro – Anchoas de Santoña Exclusivas del Cantábrico XL 8 Filetes

12,00

Serie Oro – Anchoas Exclusivas del Cantábrico XL 8 Filetes

Peso neto: 120g
Peso escurrido: 60g

1 Unidad: 12,00€ | 2 o más: 10,00€/ unidad

Octavillos Anchoas de Santoña Exclusivas del Cantábrico

4,50

Octavillos Anchoas Exclusivas del Cantábrico

Anchoas de Santoña en Aceite de Oliva Blasan.
Peso neto: 50 g
Peso escurrido 29 g.

1 Unidad: 4,50€ | 3 o más: 3,33€/ unidad

Lote 9 Octavillos Anchoas de Santoña Excl. del Cantábrico

22,00

Lote 9 Octavillos Anchoas Exclusivas del Cantábrico

Caja de 9 octavillos de Anchoas de Santoña en Aceite de Oliva Blasan.
Peso neto/unidad: 50g
Peso escurrido/unidad: 29g

Anchoa en SalazónOut of stock

Anchoas en Salazón exclusivas del Cantábrico tarrina

10,00

Anchoas en Salazón Exclusivas del Cantábrico tarrina:

Peso neto: 650 g.
Peso escurrido: 600 g.

Out of stock

Anchoas en Salazón exclusivas del Cantábrico – cubo de 6kg

70,00

Anchoas en Salazón Exclusivas del Cantábrico, cubo de 6Kg.

Las anchoas de Santoña son famosas por su delicado sabor y su gran calidad. La ciudad de Santoña, situada en la costa norte de España, es la fuente tradicional de algunas de las mejores anchoas del mundo. Las anchoas de Santoña son conocidas por su sabor intenso y su gusto complejo y lleno de matices.

¿Cómo se producen las Anchoas de Santoña?

Las anchoas se recogen en el mar Cantábrico y se preparan al estilo tradicional, utilizando una combinación de sal, ajo y hierbas. Este proceso se conoce como salazón y es esencial para crear el sabor único de nuestras Anchoas. El proceso de salazón ayuda a conservar las anchoas al tiempo que realza su sabor.

Un producto muy demandado

Las Anchoas de Santoña son unas de las anchoas más codiciadas del mundo. No sólo son un ingrediente popular en la cocina española, sino que también se utilizan para elaborar Anchoas Gourmet, una versión gourmet de la anchoa tradicional. Las Anchoas Gourmet se elaboran marinándolas en aceite de oliva y hierbas, lo que les confiere un sabor único y delicioso.

Nuestras Anchoas son muy apreciadas por su sabor y calidad. Las anchoas se recolectan durante los meses de verano y pueden encontrarse en diversos formatos, como en conserva, en tarro y congeladas. Para los que buscan una experiencia realmente especial, Anchoas Gourmet es la elección perfecta. Esta versión gourmet de la anchoa tradicional impresionará a los paladares más exigentes.