Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Programa feria de la Anchoa 2017 – Santoña

feria-de-la-anchoa-2017-santona-conservas-blasan

Programa feria de la Anchoa 2017 – Santoña

La Feria de la Anchoa 2017

[dt_gap height=»20″ /]

Un año más llega la feria de ferias a Santoña, la Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria. Se celebra del viernes 28 de abril al lunes 1 de mayo en la Plaza San Antonio. Queremos informaros a todos de que Conservas Blasan estará presente en la feria de la anchoa con un stand repleto de ofertas y promociones en las mejores anchoas y conservas de Santoña.

¡Os dejamos el programa de la feria de la Anchoa para que no os perdáis detalle!

Viernes 28 de abril.

11:30 – Apertura Feria.
12:30 – 13:00 – Programa Cantabria en la Onda, Onda Cero. Radio, en directo desde el recinto ferial.
12:30 – Inauguración.
13:00 – Apertura exposición “Pinta tu Anchoa”. Alumnos de 3º y 4º de primaria.
13:30 – Demostración de “Cocina en Miniatura”. Elaboración pincho con Anchoa. Premio Especial del Jurado 2016. Bar Peralvillo.
14:00 – Entrega de premios Concurso de pinchos 2017. Cofradía de la Anchoa.
14:30 / 17:00 – Descanso.
18:00 – Salón de actos Palacio de Manzanedo. MESA REDONDA: “La IGP de la Anchoa del Cantábrico ¿Una solución de futuro para el sector?” Representantes del Sector Extractivo, Conservero y (ODECA) Oficina de Calidad Alimentaria.
18:30 – Visita guiada. Muestra utensilios de pesca, Puerto Pesquero, y artes de pesca, Cofradía Pescadores “La Subasta”. Visita fábrica de
Anchoas. Recorrido recinto Feria Anchoa.
20:30 – Teatro Liceo. Acto hermanamiento Feria del Jamón de Aracena / Feria De Anchoa y Actuación Susurros del Mar y Coro infantil
y juvenil 7 Villas.
21:00 – Cierre Feria.

Sábado 29 de abril.

10:00 – Apertura Feria.
12:00 – Actos del Cabildo de la “Cofradía de la Anchoa”.
13:00 – Taller “Proceso elaboración de la Anchoa”.
14:30 / 17:00 – Descanso.
19:30 – Demostración de “Cocina en Miniatura”. Elaboración pincho con Anchoa. Premio Presentación 2016. Kendra Bistrot.
20:30 – Actuación “Marceros de la Bahía”.
21:30 – Cierre Feria.

Domingo 30 de abril.

10:00 – Apertura Feria.
12:00 – Cata/Concurso. Anchoa Seleccionada 2017.
13:00 – Acto Institucional. Reconocimiento a la trayectoria de las mujeres Conserveras.
13:30 – Actuación “Amigos de la canción”.
14:00 – Resolución Cata/Concurso.
14:30 / 17:00 – Descanso.
17:30 – Visita guiada. Muestra utensilios de pesca, Puerto Pesquero, y artes de pesca, cofradía pescadores “La Subasta”. Visita fábrica de Anchoas. Recorrido recinto Feria Anchoa.
18:30 – Taller “Proceso elaboración de la Anchoa”.
19:30 – Experiencia sensitiva. Asociación UMAMI. “Análisis Sensorial de la Anchoa”.
21:30 – Cierre Feria.

Lunes 1 de mayo.

10:00 – Apertura.
12:30 – Taller “Proceso de elaboración de Anchoa”.
13:00 – Demostración de “Cocina en Miniatura”. Elaboración pincho con Anchoa. Primer Premio 2016. Bar 7 Villas.
20:15 – Actuación Coro Polifónico Peñas Arriba y Coral Portus Victoriae. Iglesia Sta. María del Puerto.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda