6 ventajas de consumir conservas de pescado
[dt_gap height=»20″ /]
Las conservas de pescado son productos seguros que juegan un papel importante desde un punto de vista nutricional y de comodidad en la dieta saludable de todos los grupos de población y es una forma fácil y rápida de introducir el pescado en el día a día
6 ventajas de consumir conservas de pescado:
- Su delicioso sabor, del que podemos disfrutar durante todo el año.
- Su gran variedad: aunque el atún y las sardinas son los más consumidos, no debemos perder de vista otros productos como las anchoas, los berberechos, los mejillones, los calamares, la caballa…
- Su uso cómodo y rápido gracias a los prácticos envases en los que se comercializan.
- Lo económico de sus precios: no sólo son baratos sino que, además, se aprovecha todo el contenido del envase
- Su larga caducidad: las latas pueden durar años y años siempre y cuando el producto haya sido esterilizado y herméticamente cerrado.
- Sus múltiples posibilidades culinarias: entrantes, guisos, ensaladas…