6 ventajas de consumir conservas de pescado

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6 ventajas de consumir conservas de pescado

6 ventajas de consumir conservas de pescado

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Las conservas de pescado son productos seguros que juegan un papel importante desde un punto de vista nutricional y de comodidad en la dieta saludable de todos los grupos de población y es una forma fácil y rápida de introducir el pescado en el día a día

6 ventajas de consumir conservas de pescado: 
  • Su delicioso sabor, del que podemos disfrutar durante todo el año.
  • Su gran variedad: aunque el atún y las sardinas son los más consumidos, no debemos perder de vista otros productos como las anchoas, los berberechos, los mejillones, los calamares, la caballa…
  • Su uso cómodo y rápido gracias a los prácticos envases en los que se comercializan.
  • Lo económico de sus precios: no sólo son baratos sino que, además, se aprovecha todo el contenido del envase
  • Su larga caducidad: las latas pueden durar años y años siempre y cuando el producto haya sido esterilizado y herméticamente cerrado.
  • Sus múltiples posibilidades culinarias: entrantes, guisos, ensaladas…

 

 

 

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