Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Aperitivo de tomate, queso y anchoa

Aperitivo de tomate, queso y anchoa

Ingredientes:

· Tomate.
· Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en aceite de oliva.
· Queso (rulo de cabra, por ejemplo).
· Aceite de oliva.

Preparación:

· Cortar unos tomates en rodajas gruesas, y éstas a su vez se cortan por la mitad.
· Disponemos en una fuente una rodaja de tomate, le echamos un poco de sal y orégano por encima.
· Cortamos el queso y lo disponemos encima del tomate.
· Un trocito de anchoa y lo pinchamos con un palillo.
· Regamos con aceite de oliva.

Fácil ¿verdad?

Vía Mis Platos Favoritos.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda