Brochetas de tomate, queso y anchoas

Brochetas de tomate, queso y anchoas

Para saborear platos exquisitos no es necesario realizar recetas complicadas. En esta ocasión te proponemos una receta sencillísima que deleitará a tus comensales.
Este aperitivo es una pequeña ensalada muy fresca y mediterránea, con mucho color y un aspecto asombroso. Se trata de un entrante ligero o un aperitivo de lo más sano ya que sólo lleva tomate, el queso y anchoas. Si estás organizando algún evento y quieres quedar bien sin pasarte horas en la cocina, ¡Esta es una opción genial!
10-20 min
Fácil 
Aperitivos 

Ingredientes

24
tomates cherry
300 g
queso tipo Burgos
1/4 pastilla
de Avecrem 100% natural 8 verduras
aceite de oliva
pimienta
1 pizca
orégano

Preparación de las brochetas de tomate, queso y anchoas:
Paso 1

Lava bien los tomates y escúrrelos. Corta el queso de Burgos en trozos regulares y escurre bien las anchoas.
Paso 2

Inserta un tomate y un taco de queso con una anchoa a su alrededor y repite la operación tantas veces como sea necesario. Finaliza la brocheta con otro tomate Cherry.
Paso 3

En un poco de aceite desmenuza 1/4 de pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras. Espolvorea las brochetas con orégano, pimienta y el aceite de oliva. Sirve dos brochetas por comensal.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda