Conservas Blasan participará en el II Encuentro Gastronomicum del marisco y del pulpo

Conservas Blasan participará en el II Encuentro Gastronomicum del marisco y del pulpo

Gastronomicum, magacín gastronómico digital destinado a divulgar el mundo de la gastronomía, organiza II Encuentro Gastronomicum del marisco y del pulpo, el sábado 24 de noviembre de 2012, en los salones Pedro Larumbe en el ABC Serrano de Madrid.

En él se degustarán, de la mano del chef Quique Rodríguez, los mejores mariscos gallegos provenientes directamente de la villa pontevedresa de Cambados (centollos, almejas, berberechos, vieiras…) junto a las anchoas de Santoña de Conservas Blasan.

¿Te gustaría asistir? Las plazas son limitadas. Infórmate aquí.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda