Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ensalada de aguacates y anchoas

Ensalada de aguacates y anchoas

Ingredientes

Aguacates.
Tomates.
Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.
Limón o vinagre.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración

Sacamos la carne a los aguacates y la cortamos en pedazos. La distribuimos en el plato donde vayamos a servir la ensalada y la salamos. Se recomienda echar un poco de limón o vinagre para evitar que se oxide.

Sobre el aguacate distribuimos el tomate en pedazos y finalmente adornamos con anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez. Se puede aliñar con un poco de aceite de oliva, pero no demasiado puesto que el propio aguacate tiene su propia grasa.

Vía Facilisimo.com

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda