Ingredientes:
• Cogollos de Tudela
• Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan
• Filetes de Anchoa Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva
• Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan
• Filetes de Anchoa Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva
Para la vinagreta:
• Cebolleta
• Pimientos de piquillo
• Aceite de Arbequina
• Sal
• Vinagre de Módena
• Pimientos de piquillo
• Aceite de Arbequina
• Sal
• Vinagre de Módena
Preparación:
• Limpiar los cogollos y abrirlos en 4 partes a lo largo.
• Preparar una vinagreta de cebolleta y pimientos de piquillo cortados en cuadraditos pequeños y aliñados con aceite de Arbequina, sal y vinagre de módena.
• Preparar una vinagreta de cebolleta y pimientos de piquillo cortados en cuadraditos pequeños y aliñados con aceite de Arbequina, sal y vinagre de módena.
• Colocar en el plato el cogollo abierto en 4 partes, unos trozos de bonito del norte en aceite de oliva en el centro, un filete de anchoa encima de cada cogollo y añadir la vinagreta de piquillos por encima de todo ello.
Vía Hola.com