Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ensalada Santoñesa

Ensalada Santoñesa

Preparación:
• Colocar un par de rodajas finas de tomate fresco sobre un lecho de lechuga.
• Salpicar con unas gotas de vinagre de Módena.
• Colocar sobre el tomate un par de pimentos del Piquillo y unos lomos de Bonito del Norte Blasan.
• Colocar una anchoa Exclusivas del Cantábrico Blázquez sobre las láminas de bonito.
• Finalizar con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Ingredientes:
Lechuga
Tomate
Vinagre de Módena
Pimientos del Piquillo
Bonito del Norte Blasan
Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez
Aceite de oliva virgen

Dificultad: Baja
 
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda