Ingredientes
• 1 Plancha de hojaldre fresco.
• 1 Pimiento rojo.
• 1 Calabacín.
• 1 Cebolla.
• Aceite de oliva virgen extra.
• Filetes de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en aceite de oliva.
Preparación
• Antes de empezar con la receta precalentamos el horno a 180º.
• En una sartén incorporamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, dejamos que se vaya calentando.
• Pelamos la cebolla y la picamos, hacemos lo mismo con el calabacín y el pimiento, enjuagamos con agua e incorporamos la verdura en la sartén, dejamos sofreír.
• Una vez que este pochadita apagamos el fuego y reservamos.
• Abrimos el hojaldre y lo estiramos un poquito con el rodillo, doblamos sobre si misma por el lado más largo, la volvemos a desdoblar y así tendremos la mitad marcada.
• Colocamos la verdura en una de las mitades del hojaldre en su centro y ponemos por encima unos filetes de anchoa.
• En la otra mitad del hojaldre hacemos unos cortes, doblamos el hojaldre cubriendo la verdura y las anchoas y sellamos los bordes con un tenedor.
• Pintamos el hojaldre con huevo batido y llevamos al horno unos 20 minutos a 180º calor arriba y abajo.
• Una vez trascurrido el tiempo sacamos el hojaldre del horno y dejamos templar sobre una rejilla.
• Servimos templado o caliente como más nos guste.