Las Primeras Anchoas de la Costera 2012 ya estan aqui!!

Las Primeras Anchoas de la Costera 2012 ya estan aqui!!

Las Primeras Anchoas de la Costera 2012 ya estan en Madrid.
Madrileños/as; estais de enhorabuena ya que sereis los primeros en poder degustar la mejor anchoa del mundo pescada la pasada primavera. Traemos la anchoa Exclusiva del Cantabrico (anchoa de primavera) que se ha pescado en los pasados meses de Abril y Mayo. Normalmente este pescado suele tardar en madurar entre 6 y 8 meses, pero debido al verano tan caluroso que hemos tenido por el norte, el proceso de maduración se ha acelerado y podemos disfrutar antes de este pequeño pescado en Salazón, que sin duda se convierte en el rey de las ferias a las que acudimos.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda