Lumaconi rellenos de bonito

Lumaconi rellenos de bonito

Los lumaconi son grandes piezas de pasta en forma de caracola que te posibilitan cualquier tipo de relleno y la elaboración de diversas recetas tan sanas como esta.

Ingredientes:

• Lumaconi, seis o siete por persona, dado su tamaño.
• Pimiento de piquillo.
• Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan.
• Dos huevos cocidos.
• Aceite (vinagre de Jerez optativo).

Preparación:

Después de cocerlos al dente con algo de sal y un chorrito de aceite el tiempo que indique el fabricante, aprovechamos para rellenarlos de un bonito en aceite de primerísima calidad y acompañarlos de huevo cocido finamente picado y tiras de pimientos de piquillo.

Ligeramente «bañado» el conjunto en un aceite de oliva virgen extra, el resultado se nos ofrece a la vista. El vinagre de Jerez no es preciso pero tampoco sobraría a modo de ensalada.

Vía www.cocinayrecetas.com.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda