Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Montadito de queso y anchoas

Montadito de queso y anchoas



Ingredientes para 6 montaditos

• 6 Rebanadas de pan tostado.
• 12 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.
• Queso para untar.
• Mermelada de frambuesa o frutos rojos.
• Virutas de chocolate.

Empezamos cortando las rebanadas y tostando el pan. No conviene cortar las rebanadas demasiado gruesas —un poco menos de un centímetro sería lo ideal— ni tostarlas en exceso, con que crujan ligeramente es suficiente. A la hora de untar el queso crema, no seáis rácanos, poned en abundancia para crear una buena base donde colocar los dos filetes de anchoa. Para rematar el montadito, bastará con un poco de mermelada de frutos rojos o similar, y una pizca de chocolate rallado.

La cantidad de mermelada afecta directamente al sabor, si ponéis bastante (como en la imagen) saldrá más bien dulce con toques salados y si ponéis poquita, será un bocado más bien salado con matices dulces.

Vía directoalpaladar.com

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda