Ingredientes (para cuatro pinchos):
· 1 rebanada de pan de molde.
· 1 trozo de dulce de membrillo del tamaño aproximado del pan.
· 4 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.
· 4 Trozos de queso tierno.
· 1 trozo de dulce de membrillo del tamaño aproximado del pan.
· 4 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.
· 4 Trozos de queso tierno.
Preparación:
Comenzaremos por base cogiendo la rebana de pan, cortada en 4, y tostándola en una sartén en la que habremos echado un poquitín de aceite. Una vez que esté doradito por una parte, le damos la vuelta y dejamos que se dore por el otro.
Mientras, cortamos rápidamente el queso en 4 cuadraditos de un tamaño aproximado al del pan y, una vez tostado el pan, se coloca un cuadradito de queso sobre cada cuadradito de pan.
Terminamos el pincho de anchoa y membrillo colocando cuadrados de membrillo sobre el queso y una anchoa, hecha un rollito y pinchado con un palillo, sobre el membrillo.