Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Pincho de anchoa y membrillo

Pincho de anchoa y membrillo

Ingredientes (para cuatro pinchos):

· 1 rebanada de pan de molde.
· 1 trozo de dulce de membrillo del tamaño aproximado del pan.
· 4 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.
· 4 Trozos de queso tierno.

Preparación:
Comenzaremos por base cogiendo la rebana de pan, cortada en 4, y tostándola en una sartén en la que habremos echado un poquitín de aceite. Una vez que esté doradito por una parte, le damos la vuelta y dejamos que se dore por el otro.

Mientras, cortamos rápidamente el queso en 4 cuadraditos de un tamaño aproximado al del pan y, una vez tostado el pan, se coloca un cuadradito de queso sobre cada cuadradito de pan.

Terminamos el pincho de anchoa y membrillo colocando cuadrados de membrillo sobre el queso y una anchoa, hecha un rollito y pinchado con un palillo, sobre el membrillo.

Vía RecetasComidas.com

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda