Pincho de queso, pimientos y anchoas de Santoña

Pincho de queso, pimientos y anchoas de Santoña

 

 

 

INGREDIENTES:
• Pan en rebanadas
• Mayonesa
• Queso tierno

• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva
• Cebolla caramelizada
• Pimientos verdes fritos
• Pimientos rojos asados
• Tomates cherry confitados

PREPARACIÓN:
• Tostamos el pan y lo untamos ligeramente de mayonesa. Ponemos unas láminas de queso tierno y las cubrimos con la cebolla caramelizada.
• El pimiento verde frito en tiras lo colocamos a un lado y al otro ponemos el pimiento rojo asado.
• Finalizamos la tapa colocando unas anchoas enrolladas y unos tomates cherry confitados.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda