Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Pincho de queso, pimientos y anchoas de Santoña

Pincho de queso, pimientos y anchoas de Santoña

 

 

 

INGREDIENTES:
• Pan en rebanadas
• Mayonesa
• Queso tierno

• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva
• Cebolla caramelizada
• Pimientos verdes fritos
• Pimientos rojos asados
• Tomates cherry confitados

PREPARACIÓN:
• Tostamos el pan y lo untamos ligeramente de mayonesa. Ponemos unas láminas de queso tierno y las cubrimos con la cebolla caramelizada.
• El pimiento verde frito en tiras lo colocamos a un lado y al otro ponemos el pimiento rojo asado.
• Finalizamos la tapa colocando unas anchoas enrolladas y unos tomates cherry confitados.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda