Programa feria de la Anchoa 2017 – Santoña

Programa feria de la Anchoa 2017 – Santoña

La Feria de la Anchoa 2017

[dt_gap height=»20″ /]

Un año más llega la feria de ferias a Santoña, la Feria de la Anchoa y la Conserva de Cantabria. Se celebra del viernes 28 de abril al lunes 1 de mayo en la Plaza San Antonio. Queremos informaros a todos de que Conservas Blasan estará presente en la feria de la anchoa con un stand repleto de ofertas y promociones en las mejores anchoas y conservas de Santoña.

¡Os dejamos el programa de la feria de la Anchoa para que no os perdáis detalle!

Viernes 28 de abril.

11:30 – Apertura Feria.
12:30 – 13:00 – Programa Cantabria en la Onda, Onda Cero. Radio, en directo desde el recinto ferial.
12:30 – Inauguración.
13:00 – Apertura exposición “Pinta tu Anchoa”. Alumnos de 3º y 4º de primaria.
13:30 – Demostración de “Cocina en Miniatura”. Elaboración pincho con Anchoa. Premio Especial del Jurado 2016. Bar Peralvillo.
14:00 – Entrega de premios Concurso de pinchos 2017. Cofradía de la Anchoa.
14:30 / 17:00 – Descanso.
18:00 – Salón de actos Palacio de Manzanedo. MESA REDONDA: “La IGP de la Anchoa del Cantábrico ¿Una solución de futuro para el sector?” Representantes del Sector Extractivo, Conservero y (ODECA) Oficina de Calidad Alimentaria.
18:30 – Visita guiada. Muestra utensilios de pesca, Puerto Pesquero, y artes de pesca, Cofradía Pescadores “La Subasta”. Visita fábrica de
Anchoas. Recorrido recinto Feria Anchoa.
20:30 – Teatro Liceo. Acto hermanamiento Feria del Jamón de Aracena / Feria De Anchoa y Actuación Susurros del Mar y Coro infantil
y juvenil 7 Villas.
21:00 – Cierre Feria.

Sábado 29 de abril.

10:00 – Apertura Feria.
12:00 – Actos del Cabildo de la “Cofradía de la Anchoa”.
13:00 – Taller “Proceso elaboración de la Anchoa”.
14:30 / 17:00 – Descanso.
19:30 – Demostración de “Cocina en Miniatura”. Elaboración pincho con Anchoa. Premio Presentación 2016. Kendra Bistrot.
20:30 – Actuación “Marceros de la Bahía”.
21:30 – Cierre Feria.

Domingo 30 de abril.

10:00 – Apertura Feria.
12:00 – Cata/Concurso. Anchoa Seleccionada 2017.
13:00 – Acto Institucional. Reconocimiento a la trayectoria de las mujeres Conserveras.
13:30 – Actuación “Amigos de la canción”.
14:00 – Resolución Cata/Concurso.
14:30 / 17:00 – Descanso.
17:30 – Visita guiada. Muestra utensilios de pesca, Puerto Pesquero, y artes de pesca, cofradía pescadores “La Subasta”. Visita fábrica de Anchoas. Recorrido recinto Feria Anchoa.
18:30 – Taller “Proceso elaboración de la Anchoa”.
19:30 – Experiencia sensitiva. Asociación UMAMI. “Análisis Sensorial de la Anchoa”.
21:30 – Cierre Feria.

Lunes 1 de mayo.

10:00 – Apertura.
12:30 – Taller “Proceso de elaboración de Anchoa”.
13:00 – Demostración de “Cocina en Miniatura”. Elaboración pincho con Anchoa. Primer Premio 2016. Bar 7 Villas.
20:15 – Actuación Coro Polifónico Peñas Arriba y Coral Portus Victoriae. Iglesia Sta. María del Puerto.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda