Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Tapa de Anchoa y Boquerón

Tapa de Anchoa y Boquerón


Ingredientes:

• Tostas de pan.
• Paté de olivas negras.
• Tomate maduro en rodajas finas.
• Lata de Pimientos de Piquillo.
• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.
• Boquerones en vinagre Blasan.
• Sucedáneo de caviar rojo (optativo).
• Perejil seco.

Preparación:
Untamos con el paté las tostas de pan, encima ponemos el tomate en lonchas, sobre ello unas tiras de pimiento de piquillo, coronamos con un boquerón y una anchoa y si queremos con poco de sucedáneo de caviar rojo por encima y un poco de perejil picado.

Listo para degustar (no apto preparar con mucho tiempo de antelación porque se ablandarían las tostas).
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda