Timbal de pimientos asados y anchoas de Santoña
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La Anchoa Exclusiva del Cantábrico de Blasan, es la anchoa ideal para elaborar esta receta con la que dejarás boquiabiertos y con ganas de repetir a tus invitados. Ensalada de pimientos asados y anchoas de Santoña.
Ingredientes para 4 personas:
- Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez
- 3 Pimientos rojos
- 1 Diente de ajo
- 1 Tomate
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Jerez
- Pimienta blanca
- Cebollino
Lavamos bien los pimientos y los ponemos a hornear con un chorrito de aceite a 180º durante una media hora dándoles la vuelta de vez en cuando. Los dejamos enfriar con un paño por encima y de ellos, quitamos entonces la piel y las semillas, cortamos en tiras y reservamos.
Aparte escurrimos las anchoas de su aceite, las colocamos alrededor de un aro de emplatar. Hacemos una vinagreta con el tomate previamente pelado y cortado muy fino, lo aliñamos con el ajo picado, el vinagre de Jerez, el aceite de oliva virgen, la pimienta blanca, el cebollino y la sal. Desmoldamos y aderezamos con esta vinagreta y rellenamos con los pimientos. Reservamos en frio.
Así de fácil!