Timbal de pimientos asados y anchoas de Santoña

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Timbal de pimientos asados y anchoas de Santoña

Timbal de pimientos asados y anchoas de Santoña

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La Anchoa Exclusiva del Cantábrico de Blasan, es la anchoa ideal para elaborar esta receta con la que dejarás boquiabiertos y con ganas de repetir a tus invitados. Ensalada de pimientos asados y anchoas de Santoña.
Ingredientes para 4 personas:
  • Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez
  • 3 Pimientos rojos
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Tomate
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Jerez
  • Pimienta blanca
  • Cebollino

Lavamos bien los pimientos y los ponemos a hornear con un chorrito de aceite a 180º durante una media hora dándoles la vuelta de vez en cuando. Los dejamos enfriar con un paño por encima y de ellos, quitamos entonces la piel y las semillas, cortamos en tiras y reservamos.

 

Aparte escurrimos las anchoas de su aceite, las colocamos alrededor de un aro de emplatar. Hacemos una vinagreta con el tomate previamente pelado y cortado muy fino, lo aliñamos con el ajo picado, el vinagre de Jerez, el aceite de oliva virgen, la pimienta blanca, el cebollino y  la sal. Desmoldamos y aderezamos con esta vinagreta y rellenamos con los pimientos. Reservamos en frio.

 

Así de fácil!

 

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