Tosta de cebolla, rulo de cabra y anchoas

Tosta de cebolla, rulo de cabra y anchoas



Ingredientes:

• Pan precortado para tostas.
• Cebolla caramelizada.
Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.

Preparación:

• Preparamos la cebolla caramelizada.
• Calentamos el horno a 250º y metemos el pan a dorar durante 10 a 15 minutos.
• No dejaremos que se tueste mucho simplemente lo hacemos para que nos quede un poco tieso.
• Cortamos con cuidado láminas de rulo de queso de cabra (un truco para que no se desmorone es sacarlo de la nevera bien frió, pasar el cuchillo por el agua cada vez que hagas una lamina de queso, así no se quedará pegado y se desmoronará menos).
• Montamos la tosta: En un plato, ponemos el pan tostado previamente, una cucharada de cebolla caramelizada al gusto, dos rodajas de queso de cabra y las anchoas por encima. Podéis poner las anchoas que queráis. Metemos la bandeja en el horno apagado (pero templado) durante un minuto para que el queso funda un poco y el pincho esté un poco templado.

Vía La Cocina de Rubi.

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