Blog

La pesca de la anchoa

La anchoa se pesca tradicionalmente a través de la pesca de cerco, una forma selectiva y respetuosa con el medio ambiente. Este tipo de pesca se utiliza para capturar peces que normalmente nadan formando densos bancos en la superficie o a media agua, como la anchoa, la sardina o el

Leer más »

Conservas de pescado, alimentos clave en una dieta sana

Los especialistas destacan la importancia de incluir conservas de pescado en la dieta porque se trata de alimentos con un alto valor nutritivo, gracias a su contenido en proteínas, vitaminas, materia grasa y minerales como el potasio, el fósforo y el magnesio. Las conservas de pescado son productos esterilizados a

Leer más »

Tapa de anchoas y queso fresco

Una tapa rápida, fácil y con mucho sabor. Ingredientes: • Anchoas Exclusivas del Cantábrico en aceite de oliva Blasan. • Queso fresco cortado en tacos.• Pan cortado en rodajas.• Aceite de oliva. Preparación: Cortar el pan en rodajas, colocar dos anchoas y dos tacos de queso fresco y echar un poco

Leer más »

Preocupa más el precio del bocarte que el anisakis

Los pescadores de cerco están más preocupados por la caída del precio del bocarte (que el jueves llegó hasta los 0,80 céntimos de euro) y por el escaso tamaño de los ejemplares que por el anisakis que “no es mayor que el detectado en los últimos años”. Así lo ha

Leer más »

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda