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Pincho de bonito del norte con cebolla caramelizada

Ingredientes 1 cebolla. 8 rebanadas de baguette. 2 tomates maduros. 125 gr de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan. Sal. Aceite de oliva. Elaboración Empezamos cortando la cebolla en juliana muy fina y la pochamos muy lentamente durante una media hora o hasta que este dorada pero no

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Llegan las primeras descargas de verdel a Cantabria

En torno a las ocho de la mañana llegaba el primer barco pesquero a la lonja de Santander. ‘Iko-Chus’ traía algo más de 300 cajas de verdel, con una media de doce kilos cada una. Segundos más tarde atracaba otra embarcación, el ‘Nuevo Luz Alba’ con 200 cajas. Según trabajadores

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Cantabria consigue 7.000 toneladas más de cuota de verdel

La flota de Cantabria recibirá para esta costera siete mil toneladas más de cuota de verdel (caballa) para las artes menores (3.730 kilos) y de cerco (3.292 kilos), según el acuerdo alcanzado en la reunión los Estados Costeros del Atlántico Noroeste que se ha llevado a efecto en Londres. La

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Pincho de bonito del norte, remolacha y wasabi

Ingredientes: – 1 Remolacha cocida.– 1 Tarro de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan.– 1 cucharadita de café de wasabi.– 1 cucharadita de postre de mayonesa.– Hojas de menta. Elaboración: Preparamos 12 cucharitas.Cortamos la remolacha a cuadraditos y la ponemos sobre las cucharas.Sobre la remolacha ponemos el bonito.Para

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