Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Blog

Tosta Siciliana

Un tapa fácil, rápida y sabrosa para preparar en cualquier momento.Ingredientes: • Pan tostado.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.• Tomate troceado en dados.• Cebolla picada.• Alcaparras.• Aceite de oliva. Foto: Conservas Blasan.

Leer más »

Toast sicilien

Une tapa facile, rapide et savoureuse à préparer à tout moment.Ingrédients : – Du pain grillé.– Anchois exclusifs de Cantabrie Blasan à l’huile d’olive.– Tomate en dés.– Oignon haché.– Des câpres.– Huile d’olive. Photo : Conservas Blasan.

Leer más »

Toast siciliano

Una tapa facile, veloce e gustosa da preparare in qualsiasi momento.Ingredienti: – Pane tostato.– Esclusive acciughe cantabriche Blasan in olio d’oliva.– Pomodoro a cubetti.– Cipolla tritata.– Capperi.– Olio d’oliva. Foto: Conservas Blasan.

Leer más »

Torradas sicilianas

Uma tapa fácil, rápida e saborosa para preparar em qualquer altura.Ingredientes: – Pão torrado.– Anchovas exclusivas Cantábricas Blasan em azeite de oliva.– Tomate cortado em cubos.– Cebola picada.– Alcaparras.– Azeite de oliva. Foto: Conservas Blasan.

Leer más »

Sizilianischer Toast

Eine einfache, schnelle und schmackhafte Tapa, die jederzeit zubereitet werden kann.Zutaten: – Getoastetes Brot.– Exklusive kantabrische Anchovis Blasan in Olivenöl.– Gewürfelte Tomate.– Gehackte Zwiebel.– Kapern.– Olivenöl. Foto: Conservas Blasan.

Leer más »

Espetada de atum branco com cebola caramelizada

Ingredientes 1 cebola. 8 fatias de baguete. 2 tomates maduros. 125 gr de atum branco em azeite Blasan. Sal. Azeite de oliva. Elaboração Comece por cortar a cebola em tiras de juliana muito finas e espezinhe-a muito lentamente durante meia hora ou até ficar dourada mas não tostada, que são

Leer más »

Spiedino di tonno bianco con cipolla caramellata

Ingredienti 1 cipolla. 8 fette di baguette. 2 pomodori maturi. 125 gr di tonno bianco in olio d’oliva Blasan. Sale. Olio d’oliva. Elaborazione Iniziate tagliando la cipolla a julienne finissima e mettetela in camicia molto lentamente per mezz’ora o finché non sarà dorata ma non abbrustolita, che sono cose diverse.

Leer más »

Spieß mit weißem Thunfisch und karamellisierten Zwiebeln

Zutaten 1 Zwiebel. 8 Baguettescheiben. 2 reife Tomaten. 125 g weißer Thunfisch in Blasan-Olivenöl. Salz. Olivenöl. Ausarbeitung Schneiden Sie zunächst die Zwiebel in sehr feine Julienne-Streifen und pochieren Sie sie ganz langsam eine halbe Stunde lang oder bis sie goldgelb, aber nicht geröstet ist, was zwei verschiedene Dinge sind. Herausnehmen

Leer más »

Brochette de thon blanc avec oignon caramélisé

Ingrédients 1 oignon. 8 tranches de baguette. 2 tomates mûres. 125 gr de thon blanc à l’huile d’olive Blasan. Le sel. Huile d’olive. Élaboration Commencez par couper l’oignon en très fines juliennes et faites-le pocher très lentement pendant une demi-heure ou jusqu’à ce qu’il soit doré mais pas grillé, ce

Leer más »

Pincho de bonito del norte con cebolla caramelizada

Ingredientes 1 cebolla. 8 rebanadas de baguette. 2 tomates maduros. 125 gr de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan. Sal. Aceite de oliva. Elaboración Empezamos cortando la cebolla en juliana muy fina y la pochamos muy lentamente durante una media hora o hasta que este dorada pero no

Leer más »

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda