Blog

Pincho de Bonito y Anchoa con pimiento

Preparación: Comenzáis sofriendo unos dientes de ajo fileteados, junto con los pimientos del piquillo enteros, y luego los cortáis en trocitos (así quedarán más sabrosos, aunque podéis ahorraros este paso si compráis un frasco de pimientos ya macerados en ajo y cortados en tiras). Luego hacéis una mezcla en un

Leer más »

Bonito- und Sardellen-Spießchen mit Paprika

Vorbereitung: Braten Sie zunächst einige filetierte Knoblauchzehen zusammen mit den ganzen Piquillo-Paprikaschoten an und schneiden Sie sie dann in kleine Stücke (das macht sie schmackhafter, aber Sie können sich diesen Schritt sparen, wenn Sie ein Glas mit bereits in Knoblauch eingeweichten und in Streifen geschnittenen Paprikaschoten kaufen). Dann in einer

Leer más »

Spiedino di bonito e acciughe con peperoni

Preparazione: Iniziate soffriggendo alcuni spicchi d’aglio a filetti, insieme ai peperoni piquillo interi, e poi tagliateli a pezzetti (questo li renderà più saporiti, anche se potete risparmiare questo passaggio se acquistate un barattolo di peperoni già immersi nell’aglio e tagliati a strisce). Quindi, in una ciotola, preparare un composto con

Leer más »

Espeto de bonito e anchovas com pimentos

Preparação: Comece por fritar alguns dentes de alho em filetes, juntamente com os pimentos piquillo inteiros, e depois corte-os em pequenos pedaços (isto vai torná-los mais saborosos, embora possa poupar este passo se comprar um frasco de pimentos já embebidos em alho e cortados em tiras). Em seguida, fazer uma

Leer más »

Brochette de bonite et d’anchois aux poivrons

Préparation : Commencez par faire frire quelques gousses d’ail en filet, avec les poivrons piquillo entiers, puis coupez-les en petits morceaux (cela les rendra plus savoureux, mais vous pouvez économiser cette étape si vous achetez un pot de poivrons déjà trempés dans l’ail et coupés en lanières). Mélangez ensuite dans

Leer más »
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda