Blog

Bocadito de huevo y anchoa

Un bocadito perfecto y rápido. Ingredientes:• Tostaditas.• Huevo cocido.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez.• Pimiento morrón. Preparación: • En primer lugar cortamos en rodajas el huevo que previamente habremos cocido. • Ponemos una rodaja de huevo sobre cada tostada, a continuación una o media anchoa, y finalmente un trocito de pimiento. Vía La Flor del

Leer más »

Tosta de cebolla, rulo de cabra y anchoas

Ingredientes: • Pan precortado para tostas.• Cebolla caramelizada.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez. Preparación: • Preparamos la cebolla caramelizada.• Calentamos el horno a 250º y metemos el pan a dorar durante 10 a 15 minutos.• No dejaremos que se tueste mucho simplemente lo hacemos para que nos quede un poco tieso.• Cortamos con

Leer más »

La anchoa vuelve a llenar la lonja de Laredo

La lonja pesquera de Laredo vivió ayer uno de los días de mayor actividad con la subasta de más 100.000 kilogramos de bocarte, a los que se sumaron en menor cuantía, otras capturas de chicharros y caballa. Ni los más viejos del lugar salían de su asombro al comprobar como

Leer más »

El Bonito del Norte se hace de rogar

Aunque los estudios reflejaron una gran presencia de biomasa, los ejemplares se encuentran muy alejados de la costa, a 600 y 700 millas, lo que dificulta la pesca a la flota artesanal cántabra. Fuentes de las cofradías de pescadores de Cantabria han indicado que los precios siguen altos por la

Leer más »

Tosta con tomate y anchoa

Qué mejor que un pincho aparentemente sencillo, pero cuyos ingredientes son de la máxima calidad que le da un sabor aumentado a su máxima potencia. Una rebanada de pan bien tostada por ambos lados y encima tomate recién rallado, aliñado con un buen aceite de oliva virgen extra y sobe

Leer más »

Pincho de alcachofas con anchoa

¿Quién dijo que lo fácil y rápido no podía ser rico? Ingredientes • 1 Tarro de alcachofas pequeñas, si son más grandes se estabilizan mejor, pero deben estar tiernas.• Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez en aceite de oliva.• Aceitunas rellenas. Preparación • Solo hay que pinchar los ingredientes: primero la

Leer más »
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda