- Tipo: Tapas
- Nº de Personas: 6
Ingredientes:– 12 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.
– 24 aceitunas rellenas de pimiento rojo.
– 1 limón.
– 2 c.s. de aceite de oliva.
– Pimentón picante.
Preparación:
– 24 aceitunas rellenas de pimiento rojo.
– 1 limón.
– 2 c.s. de aceite de oliva.
– Pimentón picante.
Preparación:
Escurrir bien las anchoas y cortarlas por la mitad a lo largo. Escurrir las aceitunas y envolver cada una con media anchoa.
Pelar a lo vivo el limón y separarlo en gajos retirando todas las pieles blancas.
Cortar por la mitad los gajos. Ensartar en una brocheta alternando dos aceitunas envueltas y dos medios gajos de limón.
Rociar con el aceite y espolvorear con el pimentón.
Pelar a lo vivo el limón y separarlo en gajos retirando todas las pieles blancas.
Cortar por la mitad los gajos. Ensartar en una brocheta alternando dos aceitunas envueltas y dos medios gajos de limón.
Rociar con el aceite y espolvorear con el pimentón.
Truco
Incorporar cebollitas, pepinillos y guindillas en vinagre en vez de limón.
Vía: hola.com