Banderillas toreras de anchoas y aceitunas de pimiento rojo

Banderillas toreras de anchoas y aceitunas de pimiento rojo

  • Tipo: Tapas
  • Nº de Personas: 6 
Ingredientes:– 12 Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blasan en aceite de oliva.
– 24 aceitunas rellenas de pimiento rojo.
– 1 limón.
– 2 c.s. de aceite de oliva.
– Pimentón picante.

Preparación:
Escurrir bien las anchoas y cortarlas por la mitad a lo largo. Escurrir las aceitunas y envolver cada una con media anchoa.

Pelar a lo vivo el limón y separarlo en gajos retirando todas las pieles blancas.

Cortar por la mitad los gajos. Ensartar en una brocheta alternando dos aceitunas envueltas y dos medios gajos de limón.

Rociar con el aceite y espolvorear con el pimentón. 

Truco


Incorporar cebollitas, pepinillos y guindillas en vinagre en vez de limón.
Vía: hola.com
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