Ensalada de cogollos de Tudela con bonito, anchoas y vinagreta de piquillos

Ensalada de cogollos de Tudela con bonito, anchoas y vinagreta de piquillos



Ingredientes: 

Cogollos de Tudela
Bonito del Norte en Aceite de Oliva Blasan
Filetes de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez

Para la vinagreta:

Cebolleta
Pimientos de piquillo
Aceite de Arbequina
Sal
Vinagre de Módena

Preparación:

Limpiar los cogollos y abrirlos en 4 partes a lo largo.

Preparar una vinagreta de cebolleta y pimientos de piquillo cortados en cuadraditos pequeños y aliñados con aceite de Arbequina, sal y vinagre de módena.

Colocar en el plato el cogollo abierto en 4 partes, unos trozos de bonito en aceite en el centro, un filete de anchoa encima de cada cogollo y añadir la vinagreta de piquillos por encima de todo ello.

Vía hola.com

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