Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Ensalada de cogollos de Tudela con bonito, anchoas y vinagreta de piquillos

Ensalada de cogollos de Tudela con bonito, anchoas y vinagreta de piquillos



Ingredientes: 

Cogollos de Tudela
Bonito del Norte en Aceite de Oliva Blasan
Filetes de Anchoas Exclusivas del Cantábrico Blázquez

Para la vinagreta:

Cebolleta
Pimientos de piquillo
Aceite de Arbequina
Sal
Vinagre de Módena

Preparación:

Limpiar los cogollos y abrirlos en 4 partes a lo largo.

Preparar una vinagreta de cebolleta y pimientos de piquillo cortados en cuadraditos pequeños y aliñados con aceite de Arbequina, sal y vinagre de módena.

Colocar en el plato el cogollo abierto en 4 partes, unos trozos de bonito en aceite en el centro, un filete de anchoa encima de cada cogollo y añadir la vinagreta de piquillos por encima de todo ello.

Vía hola.com

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda