Ingredientes (4 personas):
1 paquete de rúcula
1 lata de pimientos del piquillo
1 puñado de piñones
1 tarro de Bonito del Norte Exclusivo del Cantábrico Blasan en aceite de oliva
El Aliño:
Aove
Balsámico de Modena
Miel de caña
8 datiles
Sal rosa
Eneldo
Se empieza con el aliño, en un bote de cristal con tapadera, 4-5 cucharadas de aove, 2 de balsámico de Modena, 1 cucharilla de sal, y 2 cucharillas de eneldo, fresco, o congelado, NO seco. Se tapa el bote, y como si fuera una coctelera se agita con energía, y se reserva.
Se tuesta los piñones en una sarten seca, y se reserva. Se cortan los pimientos en tiras, ahora se reparte la rúcula en los 4 platos, encima se ponen las tiras de pimiento del piquillo, y encima los piñones.
A la hora de llevar a la mesa, se aliña y encima se pone el Bonito del Norte.
Vía Recetas de Hilde