Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Pincho de pepinillo, bonito, anchoa, aceituna y vinagreta

Pincho de pepinillo, bonito, anchoa, aceituna y vinagreta



Ingredientes:
4 pepinillos pequeños.
4 tacos de Bonito del norte en aceite de oliva Blasan
4 filetes de Anchoa Exclusiva del Cantábrico Blasan en aceite de oliva
4 aceitunas.
Vinagreta con pimiento.

Para la vinagreta: 
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo 
Unas gotas de vinagre.
Aceite de oliva.
Sal.


Preparación:

En un palillo pinchar un pepinillo, un filete de anchoa, un taco de bonito y una aceituna. 

Para la vinagreta, limpiar y cortar finamente la cebolla y los pimientos. Cubrirlo con aceite, sazonarlo y añadir unas gotas de vinagre. 

Colocar los pinchos en un plato, añadir la vinagreta y servir.
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda