Pimientos rellenos de bonito con ensalada

Pimientos rellenos de bonito con ensalada


Ingredientes:

1 frasco de lomos de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan.
1 lata de pimientos del piquillo.
1 bolsa de mezcla de ensalada.

Para la vinagreta:

1 cucharadita de vinagre de Jerez 50 ml. de aceite de oliva virgen.
3 cucharadas de mayonesa.
1 pizca de Avecrem Caldo de Pollo.

Preparación:

· Rellenar los pimientos con el bonito (ambos bien escurridos).
· Disponer en una fuente la ensalada aderezada con la vinagreta (previamente emulsionada) y los envueltos de bonito encima. Servir.

Vía Gallina Blanca.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email

Productos del Cantábrico

Anchoas de Santoña al mejor precio. Oferta de anchoas del cantábrico.
Anchoas de Santoña - Gastos de Envío - Oferta
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda