Duración: 10-20 min
Comensales: 4
Dificultad: Media
Ingredientes:
1 frasco de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan
1 lata de pimientos del piquillo
1 bolsa de mezcla de ensalada
Para la vinagreta:
1 cucharadita de vinagre de Jerez
50 ml. de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de mayonesa
1/2 pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras
Paso 1
Rellenar los pimientos con el bonito. Cerciorarse de que ambos están bien escurridos.
Paso 2
Desmenuzar 1/2 pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras en el aceite de oliva virgen. Añadir el vinagre de jerez y la mayonesa. Emulsionar bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 3
Disponer en una fuente la ensalada aderezada con la vinagreta y los envueltos de bonito encima. Servir.
Vía Gallina Blanca