Pimientos rellenos de Bonito del Norte

Pimientos rellenos de Bonito del Norte



Duración: 10-20 min
Comensales: 4
Dificultad: Media

Ingredientes:
1 frasco de Bonito del Norte en aceite de oliva Blasan
1 lata de pimientos del piquillo
1 bolsa de mezcla de ensalada

Para la vinagreta:

1 cucharadita de vinagre de Jerez
50 ml. de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de mayonesa
1/2 pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras

Paso 1
Rellenar los pimientos con el bonito. Cerciorarse de que ambos están bien escurridos.

Paso 2
Desmenuzar 1/2 pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras en el aceite de oliva virgen. Añadir el vinagre de jerez y la mayonesa. Emulsionar bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

Paso 3
Disponer en una fuente la ensalada aderezada con la vinagreta y los envueltos de bonito encima. Servir.

Vía Gallina Blanca

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda