Pincho de Bonito del Norte

Pincho de Bonito del Norte

Ingredientes (para 1 pincho):

· 1 trozo de Bonito del Norte Blasan en aceite de oliva (del tamaño aproximado que se ven en la fotografía).
· 1 langostino, una gamba, cigala, un trozo de carne de cangrejo,… cocido.
· 1 huevo de codorniz (la mitad para 1 pincho).
· 1/2 cucharada pequeña de salsa rosa o mayonesa.
· Sal.

Receta:

· Coge un cazo con agua y ponlo a hervir.
· Cuando esté casi hirviendo añade los huevos de codorniz que vayas a usar (recuerda que de un huevo salen dos pinchos) y media cucharada de sal.
· Cuece los huevos durante 5 minutos, luego escurre y cuando estén fríos quita la cáscara y parte por la mitad.
· Saca el trozo de bonito del aceite y escurre el exceso.
· Pela el langostino y ponlo sobre el trozo de bonito.
· Pincha medio huevo duro de codorniz con un palillo y atraviesa desde arriba el langostino y el trozo de atún (fíjate en la foto).
· Por último añade salsa rosa o mayonesa a tu gusto (con media cucharada pequeña es más que suficiente).

Vía hola.com

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Compartir en Linkedin
Compartir en WhatsApp
Compartir en Telegram
Compartir por Email
0
    0
    Carrito
    Carrito vacioVolver a la Tienda